Jesús González, su propietario y chef principal formado, inicialmente en Alemania y posteriormente en la cocina moderna española, eleva a la máxima expresión la cocina creativa canaria, introduciendo “sabores canarios” en alguna de sus creaciones, siguiendo tendencias que se imponen en muchos restaurantes que despuntan en Tenerife. En los postres Pedro Rodríguez, premio a la labor de pastelería y que recientemente ha sido premiado por su colaboración en un libro de recetas de postres. El lugar te invita a entrar y descubrir los sabores que son capaces de traducir en bonitos y creativos platos. Un restaurante con mucha personalidad, agradable y acogedor que nos ofrece el mejor ambiente para degustar una cocina exquisita. Sin duda uno de los mejores restaurantes de Tenerife. Conviene hacer reserva previa, porque suele estar lleno, tanto de público de los alrededores, turistas gastronómadas, como de gente de Santa Cruz que lo tiene destacado en su agenda.
Restaurante El DuendeC/La Higuerita, 41. Puerto de La CruzTeléfono de reservas: 922 374 517Precio Orientativo: 26€ |