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El Mirador de la Peña galordonado por su "canariedad" Imprimir E-Mail

El Gobierno de Canarias ha otorgado su premio anual Agrarios, Pesqueros y Alimentarios en su modalidad Premio al establecimiento de restauración de Canarias que en su carta cuente con el mayor número de productos canarios al Restaurante-Mirador de La Peña, en El Hierro.

Recogerá el premio este viernes en Tenerife, la consejera de Turismo del Cabildo de El Hierro, Margarita González, y el director del establecimiento, Miguel Ángel Dávila.

El Restaurante-Mirador de La Peña es obra del artista lanzaroteño César Manrique y ofrece servicios de restauración de manos de la Empresa Insular de Servicios El Meridiano, creada por el Cabildo de El Hierro con el fin, entre otros, de gestionar los centros de interés turísticos.

La consejera de Turismo insular afirmó que el objetivo es que La Peña sea un referente de buen servicio y calidad para el resto del sector y un escaparate de la gastronomía herreña y canaria, por lo que se prima en la carta el uso de los productos locales.



Noticia del diario digital canarias24horas.com

 
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